Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NORRIS, KARL^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Near-infrared technology in the agricultural and food industries
Autor: Williams, Phil. ed.; Norris, Karl. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St.Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1987.
Pág./Vol.: 33Op.
Notas: La biblioteca posee dos ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Rayos infrarrojos; Factor de reflexión; Difusión; Absorción; Dispersión; Mediciones; Granos; Energía; Moléculas; Vibraciones; Espectros vibracionales; Estructura química; Espectros; Longitud de ondas; Productos agrícolas; Procesamiento de datos; Calibración; Errores; Análisis de Fourier; Técnicas estadísticas; Detección; Instrumentos de medición; Equipos de laboratorio; Radiación; Filtros; Detectores; Espectrofotometría; Performance; Espectrofotómetros; Espectroscopía; Precisión; Análisis estadístico; Ensayos; Fibras; Forrajes; Europa; Trigo; Productos de panadería; Molienda; Cereales; Oleaginosas; Estados Unidos; Vegetales; Carnes; Productos cárnicos; Productos lácteos; Alimentos procesados; Frutas; Tabaco; URSS; Maíz; Gluten; Asia; Japón; Australia; Nueva Zelandia; Lana; Fibras sintéticas; Análisis cualitativo; Proteínas
  
Ubicación: 664:535-1/W689; CEIAL/17/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]